Un equipo de docentes del Grado en Enfermería del TecnoCampus participa hasta hoy 1 de junio en el Congreso Internacional de Enfermería, una de las citas más relevantes del sector a nivel mundial. Se trata de un congreso que se celebra cada cuatro años y que este año acoge la ciudad de Barcelona.

El encuentro, que empezó el pasado sábado 27 de mayo, se centra en examinar la importancia de integrar la práctica, la ciencia, el conocimiento y la equidad para dar un servicio de excelencia. A lo largo congreso, se han presentado cerca de 4.500 estudios científicos, entre los cuales hay dos realizados por profesoras de la Escuela Superior de Ciencias de la Salud: “Estudio comparativo de los criterios de asignación de las dietas de textura modificada en un Hospital de agudos y en un sociosanitario”, de Laura Curell; y “La suplementación del bolo alimenticio con mentol mejora la seguridad de la deglución en personas con enfermedades neurológicas y en ancianos con disfagia orofaríngea”, realizado conjuntamente por Esther Cabrera y Lorena Molina. Por otro lado, también se ha aprovechado la participación en el congreso para dar a conocer el Grado en Enfermería del TecnoCampus.


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